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Saumon grillé au citron et au chili accompagné d’asperges
Saumon grillé au citron et au chili accompagné d’asperges

Saumon grillé au citron et au chili accompagné d’asperges

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Cette recette toute simple est parfaite pour les soirs de semaine où vous êtes pressés. Comme elle est faite de quatre ingrédients seulement, il ne faut que 20 minutes pour la préparer.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)
2 c. à soupe de sauce chili HEINZ
1 lb (450 g) de tiges d'asperges fraîches, parées
1/2 citron, coupé en 4 quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Mettre le saumon, côté peau vers le bas, sur la grille du barbecue préparée; badigeonner de la sauce chili. Mettre les asperges à côté du saumon.
Étape 3
Griller 10 min ou jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette, en retournant le saumon et les asperges après 5 min.
Étape 4
Accompagner des quartiers de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz cuit à la vapeur ou de pommes de terre cuites.
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Utilisez votre four
Chauffez le four à 400 °F. Mettez le saumon, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson; badigeonnez-le de la sauce chili. Mettez les asperges à côté du saumon. Cuisez le tout 10 min ou jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette. Accompagnez ce plat des quartiers de citron.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Mélangez 4 c. à thé de beurre ramolli avec 1/2 c. à thé de persil frais haché et 1/4 c. à thé d’ail haché finement. Garnissez le saumon de ce mélange avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 13 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 25 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (208 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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