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Scones à l'érable et aux noix
Scones à l'érable et aux noix

Scones à l'érable et aux noix

2 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Les scones à l'érable et aux noix sont un favori des cafés-restaurants, mais n'attendez plus : vous pouvez maintenant en préparer une fournée en suivant nos étapes toutes simples!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de farine
1/2 tasse de sucre granulé
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de noix hachées et grillées
1/2 tasse de lait
1/4 tasse plus 3 c. à soupe de sirop d’érable, divisés
1/2 tasse de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le sucre granulé et la poudre à pâte dans un grand bol. Incorporer le fromage à la crème à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les raisins secs et les noix. Mélanger le lait et 1/4 t de sirop d'érable jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de farine; mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse.
Étape 3
Tapoter la pâte de façon à former un rectangle de 9 x 6 po sur une surface farinée; couper en 3 lanières sur la largeur. Couper chaque lanière en deux sur la largeur, puis couper chaque morceau carré en diagonale. Disposer les scones à 2 po d'intervalle sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Mettre sur une grille de refroidissement; laisser refroidir 15 min.
Étape 5
Mélanger le reste du sirop d'érable et le sucre à glacer jusqu'à homogénéité; arroser les scones de ce mélange.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire les scones à l'avance. Laissez-les refroidir complètement, puis conservez-les au congélateur dans un contenant hermétique pendant 2 semaines tout au plus.
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Propos culinaires
Pour éviter que la pâte ne soit grumeleuse, utilisez toujours du fromage à la crème ordinaire (plutôt que léger).
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Une touche d'éclat
Pour accentuer la saveur d'érable, ajoutez 1/4 c. à thé d'extrait d'érable au glaçage avant d'en arroser les scones.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 10 g
Lipides saturés 4.5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres 1 g
Sucres 25 g
Protéines 5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 scone (95 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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