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Succulente salade au bifteck
Succulente salade au bifteck

Succulente salade au bifteck

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Ce savoureux bifteck de surlonge facile à préparer est idéal pour un repas rapide ou un dîner.
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1 c. à thé de assaisonnement au chili, 1 c. à thé d'origan séché et 1 c. à thé de cumin moulu
4 gousses d' ail, hachées finement, divisées
1 bifteck de surlonge (1 lb ou 450 g), de 1/2 po d'épaisseur
1/2 tasse de ketchup aux tomates Heinz
2 c. à thé de cassonade
2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme Heinz
1 c. à thé de sauce au piment fort
4 tasses de jeunes épinards tassées légèrement
1 tasse de sauce chili Heinz, divisée
3 oignons verts, tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger l'huile, les assaisonnements secs et la moitié de l'ail jusqu'à homogénéité; frotter uniformément le bifteck de ce mélange.Laisser reposer 15 min.
Étape 2
Entre-temps, mélanger le ketchup, le sucre, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la sauce piquante et le reste de l'ail dans un bol micro-ondable jusqu'à homogénéité. Cuire, à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que la sauce soit bouillonnante, en remuant après 1 min. Laisser refroidir.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Griller le bifteck 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (160 °F); badigeonner du mélange de ketchup quelques minutes avant la fin de la cuisson. Retirer du barbecue; laisser reposer 5 min.
Étape 4
Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Mettre les épinards dans une assiette; garnir de 1/2 t de la sauce chili, de la viande et du reste de la sauce chili. Parsemer des oignons verts.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les épinards par des jeunes feuilles de verdures ou de la laitue romaine hachée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 2 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 1150 mg
48 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres 3 g
Sucres 26 g
Protéines 28 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
50 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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