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Tarte aux tomates, aux poireaux et au féta pour le brunch
Tarte aux tomates, aux poireaux et au féta pour le brunch

Tarte aux tomates, aux poireaux et au féta pour le brunch

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 25 Min
Cette tarte est aussi délicieuse que facile à préparer. Faite de poireaux frais, de tomates et de féta émietté, elle deviendra assurément le plat préféré de la famille pour le brunch.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 poireau, parties blanche et vert pâle tranchées finement (environ 2 tasses)
1 1/2 tasse de tomates cerises coupées en deux
1/3 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft, divisé
1 œuf
1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1 tasse de fromage Féta émietté Cracker Barrel, divisée
1 croûte de tarte surgelée (9 po), décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Remuer les poireaux et les tomates avec 1/4 t de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire 15 min ou jusqu’à ce que les poireaux soient à peine tendres, en remuant après 7 min. Laisser refroidir 5 min.
Étape 4
Entre-temps, battre au fouet l’œuf et le reste de la vinaigrette dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le Mozzarella; bien mélanger.
Étape 5
Parsemer le fond de la croûte de 3/4 t du Féta; couvrir du mélange d’œuf, des légumes grillés et du reste du Féta.
Étape 6
Cuire de 22 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour de la croûte soit doré. Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette tarte d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite pour compléter le repas.
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Une touche d'éclat
Préparez la recette avec du fromage Féta émietté Ail et herbes Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 19 g
Lipides saturés 8 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Protéines 10 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
15 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (144 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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