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Tarte de trois étages au caramel écossais facile à préparer
Tarte de trois étages au caramel écossais facile à préparer

Tarte de trois étages au caramel écossais facile à préparer

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 25 Min
Faites cette tarte de trois étages au caramel écossais facile à préparer avec une croûte de tarte graham. Trois étages valent mieux qu’un avec cette tarte de trois étages au caramel écossais facile à préparer!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de lait concentré sucré en conserve
3/4 tasse de pacanes, grillées, divisés
1 3/4 tasse de lait 2 % froid
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser au fond et sur la paroi d’un moule à tarte de 9 po. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée; laisser refroidir complètement.
Étape 3
Mélanger le chocolat fondu et le lait concentré sucré jusqu’à homogénéité; verser sur la croûte préparée. Parsemer uniformément de la moitié des pacanes; presser les pacanes dans la couche de chocolat avec le dos d’une cuillère. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 4
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 % dans un bol moyen 2 min. (Le pouding sera épais.) Étaler 1 1/2 t du pouding sur la couche de chocolat dans la croûte. Incorporer la moitié de la garniture Cool Whip dans le reste du pouding; étaler sur la couche de pouding dans la croûte. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des pacanes.
Étape 5
Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une portion de ce délicieux dessert lors d’occasions spéciales.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O au chocolat.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 28 g
Lipides saturés 14 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres 2 g
Sucres 38 g
Protéines 5 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1 tranche chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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