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Tarte rustique aux baies et à la crème
Tarte rustique aux baies et à la crème

Tarte rustique aux baies et à la crème

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Cook Minutes 3 Hr 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 3 Hr 30 Min
Voulez-vous connaître notre raccourci pour réaliser ce délicieux dessert? Nous utilisons une croûte de tarte réfrigérée pour réduire le temps de préparation!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 400 g)
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
1/2 c. à thé de sucre à la cannelle
1 1/2 tasse de baies mélangées (bleuets, framboises, fraises tranchées)
1 oz de chocolat blanc Baker's, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Préparer et cuire la croûte dans un moule à tarte de 9 po, selon le mode d'emploi pour une tarte à une croûte. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer la garniture fouettée Cool Whip. Verser le mélange sur la croûte; saupoudrer du sucre à la cannelle. Garnir des baies; arroser du chocolat fondu.
Étape 4
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce que le tout soit froid.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez réfrigérer cette tarte colorée 6 h tout au plus avant de la servir. Pour une conservation plus longue, conservez la croûte dans un contenant hermétique à la température ambiante et la garniture au réfrigérateur 24 h tout au plus. Versez la garniture sur la croûte, puis garnissez la tarte des baies et du chocolat fondu au moment de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 15 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres 1 g
Sucres 24 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
20 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1 pointe (138 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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