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Tartelettes aux framboises et à la lime « meringuées »
Tartelettes aux framboises et à la lime « meringuées »

Tartelettes aux framboises et à la lime « meringuées »

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Savourez le goût fruité de ces délicieuses tartelettes. Elles sont petites, mais elles regorgent de saveurs.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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15 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 15 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de framboises fraîches, divisée
1/4 tasse d’ eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la framboise
2 c. à thé du zeste et 1 c. à thé du jus de 2 limes, divisées
2 paquets (54 g chacun) de mini-coquilles de pâte phyllo surgelées, décongelées
1 pot (198 g) de crème de guimauve JET-PUFFED
1 1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 30 framboises. Passer le reste des framboises au mélangeur ou au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Étape 2
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre se dissolve. Ajouter le jus de lime et les framboises réduites en purée; bien mélanger.
Étape 3
Mettre environ 1 c. à thé du mélange de framboises dans chaque coquille de pâte phyllo. Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.
Étape 4
Mélanger au batteur la crème de guimauve, la garniture Cool Whip et le zeste de lime dans un autre bol moyen jusqu’à homogénéité; verser sur les tartelettes. Garnir des framboises entières réservées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des framboises surgelées décongelées.
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Variante
Remplacez les coquilles de pâte phyllo par 4 feuilles de pâte phyllo surgelées décongelées. Chauffez le four à 400 ºF. Empilez les feuilles de pâte phyllo sur une planche à découper, en vaporisant chaque feuille d’un enduit à cuisson avant de la couvrir de la feuille suivante. Coupez la pâte sur la longueur en 4 bandes, puis coupez chaque bande en 3 morceaux sur la largeur. Pressez délicatement 1 morceau de pâte empilée au fond et sur les côtés de 12 moules à muffins. Cuisez la pâte de 4 à 6 min ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. Laissez le tout refroidir 2 min. Transférez délicatement les coquilles démoulées sur des grilles; laissez-les refroidir complètement. Préparez les tartelettes et réfrigérez-les comme indiqué. Donne 12 portions.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez les tartelettes de zeste de lime au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 4 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres 1 g
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
15 portions de 2 tartelettes chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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