Voici la tartinade par excellence à servir lors d'une partie de football... ou en toute occasion.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2
1/4 tasse de tranches de piment jalapeno mariné, égouttées, hachées
3
1/2 lb (225 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuite, émincée
4
1 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement CRACKER BARREL
5
1/2 tasse de crème sure
6
1/2 tasse de salsa
7
2 oignon vert, tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Étaler le fromage à la crème dans un bol micro-ondable de 1 litre; garnir de couches de piment, de poulet et de fromage râpé.
Étape 2
Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étape 3
Garnir de couches du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
Variante
Préparez la recette dans un moule à tarte micro-ondable de 9 po au lieu du bol.
Substitution(s)
Remplacez les oignons verts par 1/4 t d'olives noires tranchées.
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 5 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
0 %
Portions
24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.