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Tourte aux fruits mélangés
Tourte aux fruits mélangés

Tourte aux fruits mélangés

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Des mûres, des bleuets et des framboises cuits à souhait sont l'élément principal de cette délicieuse tourte. Accompagnez-la d’une cuillerée de garniture COOL WHIP, et le tour est joué. Un dessert qui plaira assurément à tous.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de baies frais (mûres, bleuets, framboises)
3/4 tasse plus 3 c. à soupe de sucre, divisés
3 c. à soupe de tapioca Minit
1/4 c. à thé de cannelle moulue
3/4 tasse d' eau
1 c. à soupe de jus de citron
1-1/2 tasses de mélange à pâte tout usage
1/3 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Placer les petits fruits dans un moule carré de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Mélanger 3/4 tasse de sucre, le tapioca et la cannelle dans une grande casserole ; incorporer l'eau et le jus de citron. Amener à ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment. Verser sur les petits fruits, dans le moule. Réserver.
Étape 3
Mélanger le mélange à pâte, le reste du sucre et le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. Déposer par cuillerées à soupe combles sur le mélange de fruits.
Étape 4
Cuire au four de 28 à 30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Au lieu de préparer la croûte avec le mélange à pâte tout usage, du sucre et du lait, mélangez 1/3 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine et 1/2 c. à thé de cannelle moulue jusqu'à homogénéité. Parsemer sur les fruits avant de cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 3.5 g
Lipides saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres 3 g
Sucres 26 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
Donne 9 portions, 1/9 de la tourte (125 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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