Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Trempette au chili et au VELVEETA
Trempette au chili et au VELVEETA

Trempette au chili et au VELVEETA

0 Évaluations
Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Seuls 2 ingrédients et 10 minutes suffisent pour préparer cette savoureuse trempette au VELVEETA. Vous obtiendrez ainsi un grand classique.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
1 boîte (425 g) de chili avec haricots
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer les ingrédients dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu'à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après 3 min.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Réduire de moitié la recette
Coupez 225 g de fromage Velveeta en cubes de 1/2 po; mettez dans un bol moyen micro-ondable. Incorporez 3/4 t du chili en conserve. Chauffez le mélange à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après 2 min. Donne 1 1/4 t (300 ml) ou 10 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune.
krKitchenTipAndSymbol
Restes créatifs
Réfrigérez les restes de trempette. Réchauffez-les et servez-les sur des pommes de terre au four ou des pâtes.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez cette trempette de croustilles tortillas, d'un choix de craquelins et de crudités.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 4.5 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500415:202080
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings