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Trempette au fromage façon lasagne
Trempette au fromage façon lasagne

Trempette au fromage façon lasagne

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Voici une recette gagnante : en effet, cette trempette chaude ne prend que 20 minutes à préparer, en plus de régaler une petite armée!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de saucisses italiennes à la dinde
1-1/2 tasses de sauce pour pâtes CLASSICO di Campania Marinara au basilic, divisée
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé
1 gousse d' ail, hachée finement
1-1/2 tasses de fromage Mozzarella partiellement écrémé CRACKER BARREL, divisée
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT, divisée
1/4 tasse de basilic frais haché, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Retirer les boyaux des saucisses, au besoin; émietter la chair dans une poêle moyenne. Cuire à feu mi-vif de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que la chair soit bien cuite, en remuant souvent. Retirer du feu; incorporer 1 t de la sauce pour pâtes.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème, le ricotta, l'ail, 1/2 t du mozzarella, la moitié du parmesan et la moitié du basilic jusqu'à homogénéité; étaler dans un plat carré allant au four de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Garnir du mélange de saucisse.
Étape 4
Mélanger le reste des fromages; parsemer sur la trempette. Garnir de cuillerées du reste de la sauce pour pâtes.
Étape 5
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante. Parsemer du reste du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette trempette de croustilles de pita ou de cubes de pain croûté italien.
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Substitution(s)
Remplacez le plat allant au four par un moule à tarte profond.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 5 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
32 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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