À la recherche d’une recette de trempette toute simple pour votre prochaine réception? Cette trempette campagnarde au fromage et au bacon plaira assurément à tous vos convives. Ne vous étonnez pas de la voir disparaître en un clin d’œil!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1/4 tasse de miettes de bacon véritable OSCAR MAYER, divisé
2
1 1/2 tasse de fromage cheddar vieilli râpé
3
1 tasse de crème sure
4
1/4 tasse de vinaigrette Ranch classique RENÉE’S
5
1 oignon vert, haché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 1 c. à soupe des miettes de bacon. Mélanger le reste des miettes de bacon avec le reste des ingrédients.
Étape 2
Mettre dans un bol de service.
Étape 3
Réfrigérer 1 h.
Étape 4
Garnir des miettes de bacon réservées avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
Une touche d'éclat
Garnissez la trempette de fines lanières d’oignon vert avant de la servir.
Présentation suggérée
Accompagnez cette trempette de crudités, de croustilles cuites au four et de craquelins.
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.