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Trempette chaude au parmesan et à l’artichaut
Trempette chaude au parmesan et à l’artichaut

Trempette chaude au parmesan et à l’artichaut

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
Faite d’ingrédients de base, cette trempette peut être cuisinée en quelques minutes seulement. Accompagnée de craquelins ou de crudités, cette délicieuse trempette chaude au parmesan et à l’artichaut aura assurément un franc succès lors de votre prochaine réception!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d’artichaut, rincés, hachés
1 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
1 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
1 gousse d’ail, hachée finement
2 c. à soupe de tomates hachées
1 oignon vert, tranché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les artichauts, le parmesan, la mayonnaise et l’ail dans un bol moyen.
Étape 3
Verser le mélange dans une casserole peu profonde vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Étape 5
Garnir des tomates et de l’oignon.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Lorsque vous accompagnez cette trempette de crudités, choisissez des légumes croquants, comme des bâtonnets de concombre, de carotte et de céleri et des quartiers de poivron.
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Prenez de l'avance
Mélangez tous les ingrédients, sauf les tomates et l’oignon; mettez le mélange dans la casserole préparée. Réfrigérez la trempette 3 jours tout au plus. Au moment de la servir, cuisez-la au four à 350 °F de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnissez-la des tomates et de l’oignon.
krKitchenTipAndSymbol
Trempette aux artichauts et aux épinards
Préparez la recette comme indiqué, en ajoutant 1 paquet (300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés, à la trempette préparée avant de la mettre dans la casserole et de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 12 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
18 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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