Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Trempette d'aubergine au parmesan
Trempette d'aubergine au parmesan

Trempette d'aubergine au parmesan

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
À la recherche d'une recette de trempette chaude pour ajouter à votre menu de hors-d'œuvre? Essayez cette trempette d'aubergine au parmesan... Vous ne serez pas déçu!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 petit aubergines (1 lb ou 450 g), parée
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
2 gousses d' ail, hachées finement
40 de pain croûté (1/4 po d'épaisseur)
1 tasse de sauce pour pâtes Classico di Parma Quatre fromages, divisée
3/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisés
2 c. à soupe de basilic frais haché, divisées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper l'aubergine en deux sur la longueur; mettre, côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Étape 4
Entre-temps, mélanger la tartinade Miracle Whip et l'ail jusqu'à homogénéité; étaler sur les deux côtés des tranches de pain. Déposer sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson. Cuire 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient uniformément dorés.
Étape 5
Mettre la chair des moitiés d'aubergine dans un robot culinaire. Ajouter 3/4 t de la sauce pour pâtes, 1/2 t du fromage et 1 c. à soupe du basilic; réduire en purée jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Transférer le mélange dans une casserole de 1 litre vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du reste de la sauce pour pâtes.
Étape 6
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en garnissant du reste du fromage 5 min avant la fin de la cuisson. Accompagner des pains à l'ail grillés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Accompagnez cette trempette de craquelins à l'ail ou de craquelins de pain pita au lieu des pains à l'ail grillés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 2.5 g
Lipides saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 2 c. à soupe de trempette (30 ml) et de 2 rôties (10 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577839:199791
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings