Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Trempette façon enchiladas
Trempette façon enchiladas

Trempette façon enchiladas

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Retrouvez dans cette trempette toutes les saveurs des enchiladas au poulet rehaussé de chili et de fromage. Miam!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1-1/2 tasses de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL, divisée
1 boîte (127 ml) de piments chilis verts hachés, non égouttés
1 c. à thé de poudre d’ail
1/4 c. à thé de assaisonnement au chili
1/2 lb (225 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuites, hachées finement
64 craquelins minces de blé entier.
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème, 1 t du fromage râpé, les chilis et les épices dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet.
Étape 3
Étaler la préparation dans un moule à tarte de 9 po.
Étape 4
Cuire de 20 à 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Parsemer du reste du fromage râpé; laisser reposer 10 min.
Étape 5
Accompagner la trempette de craquelins.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Décorez cette trempette de tomates et de poivrons verts hachés au moment de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 9 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 7 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 2 c. à soupe de trempette (30 ml) et de 4 craquelins (8 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
543903:199090
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings