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Œufs bénédictine pour le brunch
Œufs bénédictine pour le brunch

Œufs bénédictine pour le brunch

4 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Essayez notre recette d'œufs bénédictine. Elle est facile à préparer et digne des restaurants!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de pain italien
4 tranches de fromage suisse Cracker Barrel
8 tranches de jambon Forêt-Noire (1/4 lb ou 115 g)
4 œufs entiers
1/4 tasse de beurre
2 jaunes d'œufs
1 1/2 c. à thé de jus de citron
pincée de piment de Cayenne
1 tasse de jeunes pousses d'épinards tassées légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; couvrir du fromage et du jambon. Cuire 10 min.
Étape 3
Entre-temps, pocher les œufs entiers (lire le conseil.) Faire fondre le beurre pendant la cuisson des œufs. Passer les jaunes d’œufs, le jus de citron et le piment de Cayenne au mélangeur à faible vitesse 15 secondes ou jusqu'à homogénéité. En laissant fonctionner le mélangeur, ajouter lentement le beurre chaud à la préparation d'œufs par l'orifice au-dessus du mélangeur; continuer de mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Étape 4
Couvrir les tranches de pain des épinards; garnir des œufs pochés et de la sauce hollandaise préparée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces œufs bénédictine de petites pommes de terre nouvelles rôties.
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de poivre noir fraîchement moulu ou d'une pincée de paprika moulu avant de le servir.
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Savoir-faire Pocher des œufs
Faites glisser délicatement les œufs dans une poêle d'eau frémissante; cuisez-les de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les blancs prennent complètement et que les jaunes soient encore liquides. Retirez les œufs avec une cuillère à égoutter. Pour obtenir de meilleurs résultats, évitez de précuire les œufs pochés et de les réchauffer à nouveau.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 26 g
Lipides saturés 14 g
Cholestérol 340 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 22 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
8 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 rôtie garnie (136 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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