Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Verrines façon tartelette aux fraises
Verrines façon tartelette aux fraises

Verrines façon tartelette aux fraises

9 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 3 Hr 20 Min
Parce qu’il se présente en portions individuelles, vous pourrez déguster ce dessert en toute sérénité : tout le monde aura sa juste part de garniture crémeuse et de fraises exquises.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, ramolli
3/4 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
2 tasses de glaçons
24 fraises fraîches, divisées
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la chapelure graham et le beurre jusqu'à homogénéité, puis presser 2 cuillerées à soupe du mélange au fond de chacun des 12 verres (175 ml).
Étape 2
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen, et remuer 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Ajouter les glaçons, et remuer de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Retirer les glaçons qui restent. Écraser 12 fraises, les incorporer avec la garniture Cool Whip à la gelée, puis bien mélanger. Verser le mélange sur les croûtes.
Étape 3
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à fermeté.
Étape 4
Trancher le reste des fraises et les disposer sur les desserts.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Pressez le mélange de chapelure au fond et sur les côtés des 12 coupelles d'un moule à muffins au lieu de le presser dans des verres. Faites cuire les croûtes à 350 ºF, 5 min; laissez-les refroidir. Préparez le mélange à la gelée comme indiqué et versez-le sur les croûtes. Réfrigérez 3 heures ou jusqu'à fermeté. Continuez la recette comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Au moment de servir, garnissez les tartelettes de menthe fraîche.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres 1 g
Sucres 12 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
25 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
Donne 12 tartelettes dans un verre de 116 g chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
563923:118276
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings